当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
长沙市委常委、长沙县委书记沈裕谋一行来我会考察交流
发布时间:2021-05-21   信息来源:中国民族贸易促进会   

       5月21日下午,长沙市委常委、长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋一行莅临我会考察交流。会长蓝军会见了沈裕谋一行,双方重点围绕一乡一品在长项目的工作进展进行了座谈、交流。

蓝军向沈裕谋一行介绍我会所获荣誉


       蓝军对沈裕谋一行莅临考察表示欢迎并感谢长沙市委、市政府、长沙县委、县政府长期以来对中国民贸一乡一品产业促进计划总部基地项目落户长沙的大力支持。他重点介绍了中国民贸一乡一品长沙园区、总部基地建设推进的相关情况;表示中国民贸将在长沙市委、市政府大力支持下全力建设好一乡一品长沙园区及总部基地,紧扣长沙发展脉动,举全会之力助推长沙实施“三高四新”战略和自贸区(长沙片区)建设,按照“抓机遇、落项目、促投资”的工作指针,积极为长沙招商引资、招贤引智,全力打造中国一乡一品产业促进中心和一乡一品产业园区“双引擎”,推动长沙高质量发展。

蓝军(右)与沈裕谋(左)在会上交谈


       沈裕谋说,中国民贸作为国家级社会组织,多年来全力支持长沙经济社会发展,为长沙做了很多的实际工作,代表长沙人民表示感谢。他表示,长沙市将一如既往支持中国民贸在长项目落地的各项工作,积极推动市、会战略合作具体内容的落地实施。双方还就共同关心的问题进行了广泛的座谈和交流。

座谈现场


       长沙县委常委县委办主任谭浩然,中国(湖南)自贸区长沙片区会展党工委委员、管委会副主任姚军,长沙经开区招商合作局局长黄天际,长沙县商务局局长王玲,中国(湖南)自贸区长沙片区会展管委会招商合作局局长王振新,长沙县星城发展集团总工程师黄锏,我会副会长王家军、李玉民,会长助理王思媛、刘成勋,副秘书长霍胜,政策研究室主任李国栋参加会见。

参会嘉宾合影留念

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号