当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军率队赴赣州考察调研
发布时间:2021-05-18   信息来源:中国民族贸易促进会   
       5月17-18日,我会会长蓝军应江西省委常委、赣州市委书记吴忠琼同志邀请赴江西赣州考察调研。双方围绕中国一乡一品产业促进计划落地赣州,助力赣州乡村振兴,服务赣州招商引资等方面进行了深入探讨与交流。期间,蓝军一行赴我会在赣会员企业实地考察。
       座谈期间,吴忠琼对蓝军一行来赣表示热烈欢迎。她表示,希望中国民贸未来通过中国一乡一品产业促进计划的落地,将赣南脐橙、富硒山茶油等赣州特色产品更好地推介出去,助力革命老区乡村振兴。同时,围绕十四五期间赣州的经济发展需求,引入更多的企业来赣投资兴业。

吴忠琼书记亲切会见蓝军会长

       蓝军在座谈中说到,希望在市委市政府的支持下,与赣州建立长期的战略合作关系,共同构建赣州“一乡一品”发展新格局,提升当地的特色产业质量,打造高端的民族品牌,促进当地的经济社会发展。带领会员企业来赣投资,投身新时期赣南革命老区建设。

蓝军一行与赣州市领导合影留念

       赣州市政府副市长罗瑞华、市商务局、农业农村局负责人,副会长王家军、中民康旅集团董事长李垠启参加了此次考察交流活动。
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号