当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
“春来到 爱相聚” 中国民贸在京举行会员单位授牌仪式
发布时间:2021-03-19   信息来源:中国民族贸易促进会   
       3月19日上午,以“春来到 爱相聚”为主题的中国民贸2021年一季度会员单位授牌仪式在我会阳光礼堂隆重举行。我会副会长牟婷,会长助理赵辉,会长助理兼投资贸易促进局局长刘成勋,融媒体中心主任霍胜,中民康旅文化科技有限公司董事长李垠启等会内领导、部分会员企业负责人及全会各部门干部职工共50余人出席仪式。

(授牌仪式现场)


       仪式上,牟婷对各新入会会员单位表达祝贺。她在致辞中指出,今年是中国共产党百年华诞和“十四五”规划开局之年,也是中国民贸成立35周年。多年来,为了更好地促进民族地区社会经济发展,我会在国务院国资委党委的领导下,坚持围绕中心,服务大局,对内重点做好民族地区、贫困地区、革命老区的经济贸易促进工作,开展区域间经济协作,发展和繁荣民族产业。对外积极投身国家“一带一路”建设,引领会员企业加强对外交流合作,团结海内外华人华侨力量,实现民族经济联动发展,助力提高民族产业国际竞争力。牟婷表示,今后,中国民贸将一如既往地携手会员企业奋勇前行,共谋发展。


(副会长牟婷致辞)

       长沙明昇发展有限公司、莽山花溪里健康产业发展有限公司、中企常生源农业发展集团有限公司三家企业的代表分别上台发表感言。他们表示,一定要在国家“十四五”的宏伟目标指引下、在中国民族贸易促进会的支持与指导下、在会员企业的相互协作和帮助下,撸起袖子加油干,用自己的实际行动来诠释甘当孺子牛、老黄牛、拓荒牛的“三牛精神”,谱写中国民族贸易与各自企业的美好新篇章。

(长沙明昇发展有限公司北京办事处主任郑振奇发言)

(莽山花溪里健康产业发展有限公司总经理汤敏范发言)

(中企常生源农业发展集团有限公司董事长何立军发言)

       仪式中,牟婷、刘成勋、赵辉、霍胜分别为新入会的会员单位进行授牌。

(牟婷(左)为会员企业授牌)

(刘成勋(左一)与赵辉(右一)为会员企业授牌)

(霍胜(左一)为会员企业授牌)

       参会嘉宾还观看了此次授牌会员单位的企业风采VCR并合影留念。授牌仪式在欢乐喜庆的氛围中圆满结束。

(出席授牌仪式的主要嘉宾合影)
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号