OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
中国商联党委对2019年度党建工作考核优秀党组织进行表彰 蓝军书记出席
发布时间:2020-07-21   信息来源:中国民族贸易促进会   
      2020年7月21日下午,中国商联党委2019年度党建工作考核优秀党组织表彰会暨党组织负责人培训会在北京举行。中国商联系统26家社会组织,9家事业单位,6家学会研究会党组织负责人、党务工作负责人出席会议。
 
会议现场

      会议听取了《关于中国商业联合会党委各党组织2019年度党建工作考核结果的通报》;听取了中国商联党委书记姜明同志作的《中国商业联合会党委关于进一步加强中国商联系统党建工作的意见》报告。
 
姜明在会上作报告

      我会蓝军书记作为优秀党组织代表发表讲话,他表示此次荣获2019年度党建工作考核优秀党组织,这是中国商联党委给予我支部的肯定和鼓励,也非常荣幸能够借此机会和各位同仁有交流沟通的机会。

蓝军在会上讲话


      蓝军指出,党的十八大以来习近平总书记高度重视党员教育工作,多次发表重要讲话、作出重要指示批示。社会组织面对新形势新任务,一定要进一步提高站位、理清思路、定实举措,切实把习近平总书记关于党员教育重要指示精神落到实处,为建设过硬党员队伍、做好常态化疫情防控、推动经济社会发展提供更加有力的思想政治保证。

      蓝军强调,我会将在严格落实上级党委指示的同时,持续全面推行“党建+”工作模式,着力解决前期工作中存在的问题,真正实现党内组织生活更加认真严肃、组织体系设置更加科学优化、班子队伍建设更加坚强有力、工作运行机制更加健全完善、工作职能职责更加明确具体、基本工作保障更加充分有力、档案分类管理更加合理规范,真正把党的声音在基层落实好。
 
受表彰优秀党组织负责人合影

      会议还传达了国资委党建局《关于进一步加强行业协会党支部标准化、规范化建设的通知》精神。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031