OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
共战疫情 我会云南办在行动(二)
发布时间:2020-02-17   信息来源:中国民族贸易促进会   
       一场突如其来的疫情防控战在中华大地骤然打响,在这场没有硝烟的战场上,一群来自四面八方的医务工作者,朝着同一个方向进发,他们被誉为“最美逆行者”。
 
       2月16日下午,云南省第五批援助湖北医疗队108名成员乘专机奔赴湖北咸宁开展新冠肺炎救治工作,截至目前,云南省共向湖北派出援助医疗队员809名。为支持高强度工作的医护工作者以良好的状态坚守防控第一线,我会云南办事处、昆明市政协携手昆明桂美轩(中华老字号)食品有限公司向战斗在一线的白衣天使送去关怀与支援,捐赠800箱云南特色鲜花饼,共计40000枚价值16万元,产品同机抵达湖北。希望战斗在一线的英雄们在紧张忙碌的工作之余也能感受到家乡人民的牵挂和温暖,平安凯旋!我会云南办主任陈静、云南省红十字会梁先平副会长、李慰部长及民建昆明市委相关领导出席捐赠仪式。
 
 
       疫情无情人有情,相信只要全国人民众志成城、团结一致,寒冷的黑夜终将过去,充满希望的黎明总会到来!我会将始终不忘公益先行,积极履行社会责任,继续密切关注新冠肺炎疫情最新进展,积极对接各地抗击肺炎疫情所需,全力支持一线医护人员共克难关,同舟共济打赢这场防疫攻坚战。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031