OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
热烈祝贺我会理事会主席团单位红星美凯龙荣获“新中国成立70周年70品牌”
发布时间:2019-10-17   信息来源:中国民族贸易促进会   
      10月15日,由CCTV-1《大国品牌养成记》(简称大国品牌)与中国广告协会共同主办的“新中国成立70周年品牌盛典”在北京召开。以“致敬时代,致敬未来”为主题,在新中国成立70周年的背景下,总结了过去70年间极具改革创新精神、立于时代潮头、对中国经济起到引领作用的优秀品牌。我会理事主席团单位红星美凯龙被大会授予“新中国成立70周年70品牌”荣誉。
      盛典现场,红星美凯龙董事长车建新亲手接过象征着“新中国成立70周年70品牌”荣誉的奖杯,与近百位优秀企业家代表一起高声歌唱《我和我的祖国》,致敬新中国成立70周年。


车建新现场接过“新中国成立70周年70品牌”奖杯


      筚路蓝缕,终成大器。新中国成立70周年来,红星美凯龙紧跟时代发展步伐,引领经济发展浪潮,首创中国特色的家居商场连锁模式,率性开创先行赔付行业先河,成立33周年来,红星美凯龙始终坚持创新与匠心的“鲁班精神”,不断发挥品牌的引领作用,塑造中国品牌形象,增强民族自信,彰显中国品牌的使命与担当。
      33年的发展历程中,红星美凯龙已经成长为国内领先的家居装饰及家具商场运营商,是中国家居零售行业A+H第一股,截至2019年6月30日,公司经营了包括84家自营商场,231家委管商场在内的386家家居建材店/产业街。红星美凯龙经营的自营商场和委管商场,覆盖全国200个城市,总经营面积1997万平方米。公司总资产达到1182.73亿元,归母净资产达到434.43亿元。
      正值新中国成立七十周年之际,中国比历史上任何时候都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的战略目标。这也意味着,中国比以往任何时候都更加需要能够彰显民族自信、具备世界格局的大国品牌。

      未来,我会期盼与红星美凯龙一道,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“不忘初心,牢记使命”,与更多的大国品牌一起,努力成为构建国家形象的重要力量,用实力刷新世界对中国的认知,支援帮扶各少数民族地区协调发展,实现各民族共同繁荣,成就中华民族伟大复兴的梦想。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031