OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
李宁一行赴广西考察调研
发布时间:2019-09-20   信息来源:中国民族贸易促进会   
      近日,我会副会长李宁与驻国家民委原纪检组组长李小满率我会民族医药工作委员会、区域经济工作委员会相关人员及大健康产业、文旅企业相关单位负责人先后赴广西壮族自治区防城港市和梧州市考察调研。

 

考察团与防城港市相关领导及负责人召开座谈会

      在防城港市考察期间,防城港市委副书记廖立勇,市委常委、宣传部部长、副市长陆辉会见了考察团一行并进行座谈交流。防城港市副市长罗真及医学试验区筹备办、自然资源局、投促局、卫健委、国土局、旅游局等部门负责人参加座谈会。考察团听取了该市文旅产业规划、市政建设情况和招商引资政策等情况介绍,双方就民族医药及大健康、文旅产业以及11月将在长沙举办的2019一乡一品国际商品博览会相关合作事宜进行了交流与洽谈。双方在加强合作,助力该市医学试验区、健康产业园区、体育园区加快建设的意见高度达成一致。
      座谈后,考察团实地走访了防城港市城市规划展示中心、东兴市京族博物馆和东兴口岸等地。

 

考察团实地走访广西防城港市城市规划展示中心

 
考察团与与防城港市政府有关负责人合影

      在梧州市考察期间,梧州市委书记全桂寿,常务副市长吴浩岭,市委常委、宣传部长、副市长黄振饶,市委常委、副市长马辉分别会见了考察团一行并进行充分交流。考察团听取了该市健康产业和文旅产业的规划、建设情况和招商环境等情况介绍。随后,梧州市投促局、商务局、自然资源局等部门负责人陪同考察团一行实地考察了城市规划展示中心、康养规划区、中恒集团双钱实业有限公司、食品医药产业园等,双方深入交流后在项目建设的思路上达成初步合作意向。


 

梧州市政府有关负责人向我会介绍产业规划

      考察期间,考察团向两市相关负责人介绍了2019一乡一品国际商品博览会的筹备情况,并同梧州市政府有关负责同志进一步对接了参展参会事宜。双方表示,一定要在现有良好合作的基础上,进一步增强往来,持续强化合作关系,助推民族地区经济发展大会成功召开、不断开创民族医药事业发展新篇章。

 

梧州市负责人陪同我会人员实地走访食品医药产业园

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1