OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
申占华受邀出席第十届中国焦作国际太极拳交流大赛暨2019云台山旅游节开幕式
发布时间:2019-09-17   信息来源:中国民族贸易促进会   
      “世界太极城、中原养生地”,9月16日,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、河南省体育局、河南省文化和旅游厅、焦作市人民政府共同主办的第十届中国焦作国际太极拳交流大赛暨2019云台山旅游节在焦作市隆重开幕。我会理事会常务主席、总顾问申占华应邀出席。


 

大会现场


      第十三届全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维宣布活动开幕,焦作市委书记王小平致欢迎词,河南省副省长霍金花代表省政府致辞。开幕式由焦作市委副书记、市长徐衣显主持。
      本次“一赛一节”以“太极拳”“云台山”两大品牌为依托,融体育赛事、文化旅游、经贸活动、城市建设为一体,经国家批准每两年举办一届,是独具焦作特色的综合性节会活动,也是国际武术界和全国旅游界的盛事。
      开幕式结束后,申占华与焦作市委市政府主要负责同志展开座谈。申占华回顾了民贸会与焦作市近几年交流与合作的情况,并重点介绍了11月15-17日在湖南长沙举办的2019一乡一品国际商品博览会(第四届全国民族地区发展大会),诚挚邀请焦作市委市政府组团参展、参会。


 

座谈现场

 

申占华(右二)与焦作市委书记王小平(左三)合影

      随后,申占华带队到当地进行实地考察调研。中交建华中区党工委书记肖继生,我会一乡一品产业促进中心标准管理部部长董春松等陪同参会并调研。

 

申占华率队在当地进行实地调研

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1