OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会会长蓝军一行赴黔西南州考察调研
发布时间:2019-09-13   信息来源:中国民族贸易促进会   

      9月11日至12日,我会会长蓝军一行赴黔西南州考察调研,州委常委、州委统战部部长罗春红陪同调研。


      蓝军一行先后到兴义市滴水片区、金州体育城大型城市综合体、富康国际生态城、四季花城、万峰林等进行实地考察。


      罗春红对蓝军一行表示欢迎,并对黔西南州旅游资源、气候环境等方面作了介绍。希望我会继续加大对黔西南州经济发展的支持力度,积极推荐企业到黔西南州投资兴业,共谋发展。


      我会副会长兼秘书长高德辉在考察时说,我们来黔西南进行调研考察了数次,尤其是在兴义市、义龙地区做了深度对接。调研期间,我们组织的会员企业负责人和专家团队等对黔西南地区的投资意愿很强烈。黔西南在州委、州政府的带领下,找到了一条适合自己发展的道路,定位准确,保护生态,政治、投资环境非常好。比如,我们此次考察的富康集团旗下的四季花城和生态城等一些大型项目,它打造的不仅仅只是一个房地产项目,而是把文化融入进项目,完全符合兴义市目前的发展需求和方向。未来,我们将继续努力,动员更多社会力量携手打造黔西南地区的文化名片,发展黔西南地区的生态经济。


      蓝军在考察期间指出,黔西南州是一个充满希望的地方,我会也在全国各地不遗余力推荐黔西南州。通过本次考察调研,我会将整合平台资源,为黔西南州经济社会发展做好全方位的定向服务,并动员更多社会力量到黔西南州来投资兴业。


      黔西南州政府副州长王雄义,兴义市委副书记、市长田涛,副市长曹勇、王健,市政府相关职能部门负责人,我会理事会主席团主席、富康实业集团董事长黎斌,副秘书长赵辉等共同参加此次活动。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1