当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
品味中秋——一乡一品2019礼品专场对接会在京举办
发布时间:2019-08-25   信息来源:中国民族贸易促进会   
      8月25日下午,一乡壹品(北京)商贸有限公司在我会阳光礼堂成功举办“一乡一品2019中秋礼品产品对接会”。本次对接会旨在推广中国一乡一品产业促进计划,以面对面的形式与高端客户进行精准对接,促进一乡一品产业上下游企业的资源对接,打造一乡一品产品渠道通路,探索新的合作领域和合作模式。

 

对接会现场


      会上,我会副秘书长赵辉在致辞时指出,民贸会自成立三十多年来,始终坚持调研先行、公益先行、服务先行,一直致力于促进民族地区经济社会发展。2016年,经原国家质检总局批准,民贸会牵头启动了中国一乡一品产业促进计划,助力综合性产业提升和品牌建设。三年多来,民贸会在全国十多个市(县)开展试点,探索实践,积累经验,已基本形成标准认证、培训辅导、品牌建设和渠道开拓等服务体系,为促进特色产业发展、打造民族自主品牌夯实基础。

 

赵辉在对接会上致辞

      我会区域经济工作委员会主任勇新泉着重对民贸会将于11月在长沙举办的2019一乡一品国际商品博览会的内容进行了详细介绍,诚邀与会组织特色产品参展,开展采购对接等。

 

勇新泉就2019一乡一品国际商品博览会做详细介绍

      参会产品方代表贵州省仁怀市采和坊酒业有限公司总经理兰波林、阳澄湖镇湖面人家蟹业养殖有限公司副总经理宋梅就各自产品进行推介,并分享了加入中国一乡一品产业促进计划的感受。青龙满族自治县又飘香核桃专业合作社、济宁市和通食品有限公司、西峡县桑坪镇杨家墁家庭农场、南安市黄嬷食品科技有限公司、陕西天酵集团有限公司、北大荒五大连池矿泉水股份有限公司、陕西丹凤秦鼎茶业有限公司、山西立景农业科技有限公司、悦艺生物羊胎素有限公司等几十家企业参加了此次对接会并与各大采购商、企事业单位展开交流,一对一洽谈,现场产品方与十余家采购商签订订购协议,气氛热烈。
 

宋梅在现场作产品推介

 
兰波林在现场作产品推介


      参会企业纷纷表示感谢民贸会搭建平台,为一乡一品企业带来了产品宣传和展示的机会,加强了资源对接与商机共享。并对一乡壹品(北京)商贸有限公司此次对接会的举办表示了肯定。

 

活动现场

      我会副会长兼秘书长高德辉,朝阳批发市场总经理孙文辉,中建科技集团华东区总经理孙小华、中国邮政客户开发部总经理王燕燕、日丰集团北京销售有限公司总经理梁成龙、恒丰银行北京长安街支行行长王琳等60余人共同出席此次活动。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号