OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
中共贵阳市委常委、市委统战部部长徐红一行来访我会
发布时间:2019-07-25   信息来源:中国民族贸易促进会   
      7月25日上午,中共贵阳市委常委、市委统战部部长徐红一行来访我会,我会理事会常务主席、总顾问申占华,副会长杨秀梅会见了徐红一行,并进行交流座谈。
      申占华致欢迎词并介绍了民贸会的历史沿革及主要工作成效。我会作为专注促进民族地区经济社会发展的全国性社会组织,多年来与贵州保持着密切的交流与合作。近几年来,我会先后多次组织会员企业到贵州考察调研,开展项目对接并陆续落地实施。贵阳作为多彩贵州的省份城市,近年来经济持续发展、民生持续改善、民族团结事业得到了不断发展发展前景良好。今后双方可加强交流,在特色产业发展、脱贫攻坚工作等领域探索合作。申占华还介绍了我会定于11月15日-17日在长沙举办的一乡一品国际商品博览会的相关情况,并诚挚邀请贵阳市组团参会、参展。

 

申占华在座谈中讲话

      座谈期间,徐红介绍了贵阳市近年来的发展情况。贵阳作为贵州省会,近年来贵阳市以大数据产业为核心,着力打造生态环境、旅游资源等方面的优势。诚挚邀请民贸会领导组织会员企业到贵阳考察调研,更加深入了解贵阳,希望可以借助民贸会的平台优势和资源优势,为更好发挥好示范带动作用、扩大与发达地区的交流交往,推动贵阳实现高水平开放和高质量发展探索新模式、新方向。

 

徐红在座谈中讲话

      贵阳市委统战部常务副部长向洋,贵阳市工商联主席、总商会会长施波,贵阳市投资促进局副局长马兴健等相关部门领导及负责人,我会常务副秘书长蓝素端,副秘书长申坤及投资贸易促进局相关负责人参加此次座谈。

 

参会嘉宾合影

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1