OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
鞍山市委书记、市人大常委会主任韩玉起会见蓝军一行
发布时间:2019-06-29   信息来源:中国民族贸易促进会   
      6月29日,我会与鞍山市委、市政府在鞍山共同举办“企汇鞍山·共赢未来” 央企、民企鞍山行主题推介会。我会会长蓝军率近四十家企业共同出席。会前,鞍山市委书记、市人大常委会主任韩玉起亲切会见蓝军一行。双方就鞍山市招商引资工作进行交流座谈。

 

会谈现场

      韩玉起首先对蓝军会长一行的到访表示热烈欢迎,特别是对民贸会此次组织会员企业走进鞍山,表示衷心感谢。韩玉起说到,鞍山作为中国钢都,拥有非常雄厚的工业基础,近年来,鞍山的发展一直在寻求新的思路和方向。希望未来能够携手民贸会及其广大会员企业一道,在健康、职业教育、工业主题文旅方面谋求合作、共同发展。
      蓝军说到,民贸会继2015年率会员企业组团走进辽宁后,再次走进鞍山,十分高兴地看到,鞍山经济回暖已经取得一定成效,整体发展形势趋好。蓝军表示,鞍山市的发展已经到了负重爬坡的阶段,这次民贸会带领的会员企业已经与鞍山相关部门在科技、文旅、健康、职业教育等产业进行了有效的对接,民贸会愿意携手鞍山市同成长、共进步。蓝军也衷心希望通过本次考察活动,让广大企业家们了解鞍山、投资鞍山、心系鞍山,为鞍山市经济社会建设的事业贡献力量。
      鞍山市委常委、市委秘书长郭志强,市委常委、市政府副市长高林,市政府副秘书长、市招商引资服务中心主任苏晓峰,中科北方投资发展有限公司总经理陈华,我会副会长高福,辽宁办主任曾广宇,副秘书长兼投资贸易促进局局长刘成勋等参加此次会谈。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1