我会与北京美埃艾科思环境技术有限公司在京举行新风设备捐赠仪式
OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会与北京美埃艾科思环境技术有限公司在京举行新风设备捐赠仪式
发布时间:2018-06-12   信息来源:中国民族贸易促进会   
      6月12日上午,我会携手北京美埃艾科思环境技术有限公司在会机关阳光礼堂举行新风设备公益捐赠仪式。美埃(中国)环境净化有限公司中国区执行董事陈民达、北京美埃艾科思环境技术有限公司总经理邓科、副总经理张荣树,我会书记、常务副会长蓝军、总顾问申占华、副会长杨秀梅及媒体代表等40余人共同出席本次活动。

      仪式上,陈民达先生代表北京美埃艾科思环境技术有限公司向我会捐赠了100台总价值近150万的新风设备,由蓝军同志代表民贸会接受捐赠。

陈民达(左)代表北京美埃艾科思环境技术有限公司向我会捐赠新风设备,由蓝军(右)代表民贸会接受捐赠

      该公司总经理邓科表示,美埃拥有超过20年提供空气净化解决方案的专业经验,现已成长为空气净化行业中的顶尖品牌。一直以来,美埃致力于全球空气品质的提升,奋斗于推动净化产业的发展,激励倡导环保,倡导节能减排,坚持肩负社会环保事业的重任。此次北京美埃艾科思环境技术有限公司向民贸会捐赠新风设备,旨在学习民贸会多年来践行社会公益的工作经验,携手民贸会共同履行社会责任,为民族地区的经济社会发展做出应有贡献。

邓科代表北京美埃艾科思环境技术有限公司讲话

      我会总顾问申占华在致辞中指出,北京美埃艾科思环境技术有限公司自成立以来,不仅注重创造企业的经济价值,还注重履行企业的社会责任,难能可贵。民贸会作为一家全国性社会组织,32年如一日,始终坚持“调研先行、公益先行、服务先行”的发展理念, 为民族地区的经济社会发展做了大量卓有成效的工作。我会自2014年启动“同心圆梦•美丽中国行”全国民族地区综合援助计划大型公益系列活动以来,从经济、文化、教育、医疗等方面着手,为民族地区、贫困地区、革命老区做了许多实事、好事。申占华表示,希望借助双方携手履行社会责任之举,继续弘扬正能量、履行社会责任、合作共赢、不忘初心、改革创新,动员更多的社会力量服务国家、服务社会、服务会员,为民族团结进步事业做出更大贡献。

申占华代表民贸会讲话

      随后,北京美埃艾科思环境技术有限公司总经理邓科与我会副会长杨秀梅分别接受了媒体的采访,就日后双方公益合作的计划进行了详细的解读。双方一致认为,本次活动双方共同践行社会责任的有效尝试,也是双方未来开展公益合作的良好开端。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1