OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会与众美集团就“中华民族文化小镇”项目深入交流
发布时间:2018-03-02   信息来源:中国民族贸易促进会   
      3月1日,我会会长助理兼中贸国资文化产业有限公司总裁张辉带队,一行4人赴众美集团就共同推动“中华民族文化小镇”项目进行具体交流,双方深入交换了意见。
      张辉首先表达了对项目的重视,就如何有效推动该项目进行了分解阐述,同时转达了上海市叶榭镇等有关方面对该项目的具体意见。此外,他就民贸会一乡一品产业计划落地长沙市的情况作了简单介绍。
      众美集团副董事长兼联席总裁吴志慧表示,为了落实与民贸会共同推动该项目,由众美集团上海、苏州区域刘龙牵头组建团队做了大量工作,第一时间对叶榭镇进行基本调研和项目可行性分析,相关资料已上报集团总部。在与浙江大学成立土地使用研究政策办公室的基础上,下一步,众美集团将与三家知名策划团队合作,力争尽快拿出可操作性方案。
      会上,双方达成多项共识。众美集团方面表示,未来或以“高新科技农业项目田园综合体+康养结合”的方式进行项目引入,深入开展具体落地工作。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1