OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
内蒙古通辽市市委常委曹文敏一行到访我会
发布时间:2016-11-02   信息来源:中国民族贸易促进会   

      11月1日,通辽市市委常委、科尔沁区区委书记曹文敏一行到访我会,与我会驻会顾问申占华、副会长兼秘书长周鹏、副会长沙照禾和有关企业负责人进行工作交流和洽谈。

 
       周鹏向曹文敏一行介绍了我会会情,周鹏表示,民贸会一直以来秉持专心、专注、专业的态度为广大民族地区服务,希望今后与地方和企业开展更多的交流,形成密切互动互助局面。
      通辽市科尔沁区区委常委、副区长于会涛对科尔沁地区区情做了具体介绍。并感谢民贸会长期以来为民族地区所做的贡献。于会涛表示,希望借此机会能与民贸会加深联系层次,在发展过程中携手共进,同时希望我会能组织企业家到科尔沁地区进行实地考察。
      沙照禾对有关项目作了具体介绍,他说,作为一个来自通辽的企业家,能为自己的家乡做事十分高兴。沙照禾表示,民贸会拥有深厚的平台资源优势,将一如既往地为企业和民族地区提供更多的优质服务。


       会上,与会的其他企业负责人也对各自的项目做了具体介绍。
      通辽市科尔沁区招商局局长张成、市科尔沁区经信局局长王新明、市科尔沁区卫生局局长葛德林,中民汇创投资有限公司总裁唐申秋、红星商业管理公司总经理陈煜、中建二局投资部总经理孙丰国等,我会“同心圆梦·综援计划”2016全国民族地区投资贸洽谈会活动组总指挥勇新泉、会机关办公厅副主任蓝素端参加会见。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1