OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会赴唐山市与南湖投资集团有限公司进行项目对接
发布时间:2018-01-12   信息来源:中国民族贸易促进会   

      1月12日,在会领导带领下,我会机关干部职工赴河北省唐山市南湖国际会展酒店召开学习党的十九大精神专题研讨会暨2017年度工作总结会。期间,我会书记、常务副会长蓝军等领导与唐山南湖投资集团有限公司领导就相关合作项目进行对接、商洽交流。

      唐山南湖投资集团有限公司董事长韩铁梅首先对我会干部职工的到来表示热烈欢迎。会上韩铁梅还就南投集团的历史沿革、现状等情况作了详细介绍。

      蓝军对南投集团给予我会此次在唐山召开会议提供的便利和大力支持及精心安排表示衷心感谢。蓝军说,唐山是一座英雄城市,民贸会全体干部职工都应学习唐山市人民当年在抗震救灾时所涌现的顽强拼搏、重建美好家园的精神学习,并将这种不惧艰难的唐山精神在迈入新时代的进程中与我会当前学习党的十九大精神有机的结合起来。此次我会在唐山召开专题学习研讨会和工作年会的同时,也是为了向地方国企学习市场化进程中的企业发展成功经验。中国民族贸易促进会虽然长期以来是国务院国资委直管的国家一级社会组织,但也应该放下身段向南投集团这样的大型地方国企虚心学习,也希望南投集团不吝赐教。蓝军表示,希望民贸会未来有机会为南投集团走出河北、走出国门做好“保姆式“服务,为南投集团、为唐山市做些实事。蓝军说,此次会议,我会高度重视,在家的中层以上大部分领导干部都参加,目的就是来领任务,寻求双方工作交汇点,在将来的合作中实现互惠互利的目标。

      唐山南湖投资集团有限公司总经理宋建军表示,民贸会干部职工此次应邀来唐山开会,充分体现了民贸会对我司的重视,南投集团也一定会配合民贸会将项目的合作业务做好。希望民贸会与南投集团双方互相取长补短,优势互补,共同借力、借智、借势。南投集团接下来将着重研究如何将双方的资源优势等进行有机对接。

会上,韩铁梅还指出,位于南湖公园的2016世园会举办场址周围拥有非常优质的资源,但如今面临着项目不足,活力缺乏的困境。如何引入优质项目是目前的当务之急,如果此次能顺利与民贸会进行工作对接和合作,对于未来项目的引进和落地都将十分有利。

      我会副会长李旭光在会上就我会的一乡一品项目进行了介绍,并就一乡一品与南投集团项目合作的前景作了分析。会上双方还针对项目合作方面的具体问题进行了详细的交流和沟通。
      唐山南湖投资集团有限公司总经理助理、工会主席张世杰,总会计师冯军,副总经济师王彦平,唐山文化旅游投资发展集团有限公司总经理周常立,唐山市南湖生态城国际会展中心有限公司总经理刘小楹,唐山世园投资发展有限公司副总经理孙继宁,唐山文化旅游投资发展集团有限公司副总经理刘岩,唐山文化旅游投资发展集团有限公司影视文创公司经理陈希文,我会总顾问申占华,副会长付昭成,会长助理张辉,常务副秘书长兼党建工作部部长王思媛,副秘书长兼一带一路建设工作委员会主任高德辉,副秘书长兼一乡一品产业促进发展中心常务副主任杨子谦,副秘书长兼政研室主任蓝素端参加会议。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1