OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
临澧县委领导到访我会
发布时间:2018-01-05   信息来源:中国民族贸易促进会   

     1月5日上午,临澧县委副书记、县人民政府县长蒋颖群一行到访我会,双方就临澧县开展“一乡一品”特色农产品合作等进行座谈。

     会上,临澧县商务粮食局局长涂杉杉首先对带来的油茶、黄花鱼、杂柑等系列临澧县特色农产品样品作了推介,并解答了我会参会人员的提问。随后蒋颖群从历史、人文等方面对临澧县经济社会发展情况进行了详细的介绍,配合蒋颖群的介绍,现场还为参会人员播放了临澧县宣传片,收到了很好的直观效果。蒋颖群提出,希望民贸会考虑将临澧县列入“一乡一品”试点县,帮助临澧县搭建“一乡一品”电子服务交易平台,将临澧县特色农产品纳入“一乡一品”特色产品目录,并依托民族地区特色产品展览会进行推介。蒋颖群表示,希望我会尽早安排人员赴临澧县调研考察,进一步了解当地情况。

     我会副会长李旭光,代理副会长黄健等就“一乡一品”项目作了详细介绍,双方就“一乡一品”在临澧县的实施、项目操作等进行了热烈探讨,达成诸多共识。李旭光还就临澧县提出的请求作了积极回应。

     临澧县人大常委会副主任、总工会主席、油茶办主任刘开明,县政府办主任颜爱军,副主任王雷,我会会长助理张辉,副秘书长兼一乡一品产业促进中心常务副主任杨子谦,副主任赵琳,会办企业中贸国资副总裁王茗正参加座谈。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1