OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军会见吉林省延边朝鲜族自治州龙井市市长权大杰
发布时间:2017-12-26   信息来源:中国民族贸易促进会   

    12月26日,我会书记、常务副会长蓝军在会机关会议室会见到访的吉林省延边朝鲜族自治州龙井市人民政府市长权大杰一行。双方就龙井市扶贫等相关工作进行座谈。总顾问申占华主持座谈会。

    权大杰首先就龙井市当前经济社会发展情况作了介绍,并就龙井市区域位置、人口、交通、文化等有关情况进行了阐述。权大杰表示,希望民贸会利用自身的平台资源优势及丰富的会员企业资源,帮助龙井市更好地开展招商引资工作。

    随行的龙井市东盛涌镇东明村党支部书记元永镇说,在此前非常荣幸地邀请蓝军会长出任东明村第一村委会书记职务,并代表东明村全体村民向蓝军会长表示感谢。元永镇还就东明村目前开展的主要脱贫项目作了介绍。元永镇表示,东明村目前的脱贫任务很重,压力也很大,东明村村班子决心化压力为动力,为改善村民生活水平,打赢脱贫攻坚战而努力。

    会上,蓝军指出,今天是毛主席的诞辰日,一想到这里,不由得就想起了一首歌唱延边的歌曲《红太阳照边疆》,权大杰市长的到访,意义特殊。蓝军还围绕我会正在实施中的民族医药、一乡一品相关重点项目作了介绍,希望这些项目能结合龙井市地域特色、丰富的资源优势进行推广。蓝军说,龙井市目前拥有一定的旅游资源基础,如果在此基础上进行科学规划和加以提升,则龙井市未来旅游业会拥有美好的发展前景。蓝军表示,近期将带领相关专家团队亲自前往龙井市调研考察,一方面是为了看望和慰问当地尚未完成脱贫工作的贫困户,另一方面也是为了到当地进行实地调研。蓝军强调,协助做好龙井市旅游资源开发利用规划,密切与文化旅游板块相关企业的联系,把龙井市打造成民族旅游示范基地,将是2018年民贸会对与龙井市重点扶持工作,民贸会将一定竭尽全力做好服务工作,并促进龙井市的脱贫工作质量得到全面提升。

    龙井市人大副主任、东盛涌镇党委书记俞英俊,龙井市人民政府党组成员、市政府办公室主任罗京善,我会副秘书长兼一乡一品产业促进发展中心常务副主任杨子谦,副秘书长兼政策研究室主任蓝素端,办公厅副主任兼投资贸易促进局副局长刘成勋参加会见、座谈。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1