OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
众美集团副董事长兼联席总裁吴志慧 一行到访我会
发布时间:2017-12-22   信息来源:中国民族贸易促进会   

    12月22日,众美集团副董事长兼联席总裁吴志慧一行到访我会,双方就日前洽谈的重点合作项目及双方团队相关人员对接等举行座谈,深入交换意见。我会书记、常务副会长蓝军出席座谈会并讲话。

    蓝军首先对到访的吴志慧一行表示欢迎。蓝军表示,目前民贸会与众美集团开展了多方位、多领域的战略合作,与一家企业开展如此深度的广泛合作这在民贸会史上尚属首次,全会上下也对与众美集团的合作十分重视,十分看好。而此次由我会会办企业中贸国资文化产业有限责任公司(中贸国资)团队与众美集团团队进行对接,也是为了更好地配合众美,使双方的合作项目顺利落地。

    蓝军表示,对民贸会与众美集团现在和未来的合作抱有信心,也高度重视,希望双方的合作能取得良好的结果。蓝军指出,2017年即将过去,2018年对双方的合作来说是一个重要的节点,如果双方能够在合作中夯实基础,那么未来一定能结出硕果。期望通过此次座谈、对接,我会能深入地了解众美集团2018年工作规划,便于双方有的放矢的展开工作。希望双方尽快启动工作小组,全面推动中华民族风情园、一乡一品产业促进计划等重要项目的顺利落地。蓝军说,2018年对于双方来说,都将是工作繁重、任重道远的一年,希望双方真诚合作,相互配合,携手并进。

    吴志慧对民贸会在与众美集团合作过程中所做的大量工作表示感谢。并就2017年众美的工作布局、业务推进等情况及2018年工作方向和具体项目作了介绍。吴志慧说,就中华民族风情园等项目双方成立工作小组,有计划地就合作事项进行对接,推进合作进程,整合双方资源,共同推动中华民族风情园项目在北京和上海落地。会上,双方还就具体合作事项进行了深入洽谈。
    众美集团副总裁高波,CFO曹靖,副总裁、新城镇事业部CEO宋晓栋,副总裁张革,副总裁、创新投资事业部负责人刘冬冬,集团产业定制中心副总经理霍永锋,集团总裁助理兼上海区域、苏州区域董事长刘龙,集团董秘、战略管理部总经理戴冠辉,集团品牌公关部总经理张晓明,中贸国资副董事长李旭光,总裁张辉,副总裁兼财务总监牟婷,副总裁王茗正、高德辉、杨子谦,总裁助理柴海梁,行政综合办公室主任马晓卫,基金投资事业部部长韩浩等参加会议。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1