OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会召开全体干部职工大会 蓝军书记带领全体党员同志重温入党誓词
发布时间:2017-12-11   信息来源:中国民族贸易促进会   

      为贯彻落实党的十九大会议精神,根据新时代社会组织面临的新任务和新要求,12月11日,我会在会机关阳光礼堂召开了全体干部职工大会。会议由副会长黄健主持。

      会上,我会书记、常务副会长蓝军带领全体党员同志重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓。“不忘初心,牢记使命”,铿锵有力的声音,庄重又温馨的仪式,让全体党员同志重温党章知识,再次接受光荣传统教育,强烈的荣誉感与使命感油然而生。

      随后,我会副会长黄健带领干部职工郑重宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,履行中国民族贸易促进会章程之义务,依章依规履职,拥护党的领导,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守,廉洁奉公,接受监督,服务国家,服务社会,服务会员,服务企业,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”这一刻,民贸人的使命与担当,民贸人的主人翁意识,触动着每位民贸人的心弦。

      蓝军同志指出,党的十九大是我党历史上一次具有里程碑意义的会议,举世瞩目。十九大报告是马克思主义中国化的最新成果,是中国共产党人在新时代作出的政治宣言和庄严承诺。民贸会有着三十一年的光辉历史,希望全体干部职工在思想上、行动上同党的十九大保持一致,珍视荣誉、履行责任、敢于担当、争创业绩、厚积薄发,在党中央和上级党委的领导下更好地开展工作。

      蓝军同志表示,为适应新时代中国特色社会主义现代化建设对社会组织提出的新任务、新要求,经我会党支部会议和党政联席办公会研究讨论,我们痛下决心,坚持精简效能的原则,对全会的机构设置和人员安排进行调整,同时成立会机关整章建制工作小组,旨在改进工作作风,努力修正不足,完善工作机制,提高办事效率,提升服务水平。希望所有干部职工以此为契机,认真总结经验,反思不足,团结协作,撸起袖子加油干,期待2018年全会工作迈上新台阶。

      期间,我会总顾问申占华代表宣读了全会机构设置、编制调整及人员任免的决定。新任命成员集体接受了受聘证书,全体干部职工接受了一次生动的再学习、再教育。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1