OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 圆梦广场
圆梦广场与中国城市建设研究院签署战略合作协议
发布时间:2017-05-23   信息来源:中国民族贸易促进会   

      5月23日上午,中民盛联实业发展有限公司与中国城市建设研究院在中国民族贸易促进会阳光礼堂签署了关于“圆梦广场”、“特色小镇”项目设计规划的战略合作协议。我会副秘书长兼中民盛联实业发展有限公司总经理郭兰兰与中国城市建设研究院所长桑映辉双方签署了协议。



      中民盛联实业发展有限公司系中国民族贸易促进会全资公司,具备良好的政府资源、政商关系、优质的项目资源及专业投融资实力。作为中央有关部委共同支持,由我会发起的“同心圆梦•美丽中国行”综援计划系列活动之一的“圆梦广场”精准扶贫工程,以建设新型村镇综合体为模式,旨在促进民族地区的经济社会可持续发展。2016年11月13号“圆梦广场”精准扶贫工程正式启动。“圆梦广场”新型村镇综合体是以一定的聚合空间为基础,将村落民居、产业发展、基础设施、公共服务、社会建设等生产生活要素集约配置在一起,从而构成了聚居适度、产业优化、功能完善、城乡融合、环境改善、服务民生、社会和谐的自然生态圈。



      中国城市建设研究院隶属于国务院国资委所属的中国建设科技集团,是城市建设行业综合性的科研设计单位。中国城市建设研究院拥有市政公用行业(环卫、排水、给水、供热、道路)、建筑工程、城市规划、工程咨询、工程总承包、风景园林和环境工程专项、工程监理等十几个专业甲级资质,火力发电、旅游规划设计乙级资质以及环境保护设施运营资质、对外经济合作经营资格。同时,还承担着城市环境卫生、风景园林、城市给排水、城市供热、城市道路、环境工程等相关市政行业的发展规划、工程科研和设计任务,以及城市规划、工业与民用建筑设计。中国城市建设研究院充分发挥自身的科研、技术和人才优势,以雄厚的技术实力、强烈的现代意识和科学的发展理念,积极探索和开拓新的领域和市场。
      中民盛联实业发展有限公司副总裁申坤,中国城市建设研究院经营管理部总监李晓飞、副所长杨益盛出席了签约仪式。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031