OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会赴黔西南试验区投资考察座谈会暨战略合作签约仪式在兴义市举行
发布时间:2017-08-22   信息来源:中国民族贸易促进会   
    8月21日上午,我会赴黔西南试验区投资考察座谈会暨战略合作签约仪式在兴义市举行。中共黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红主持座谈会暨签约仪式。我会书记、常务副会长蓝军出席。

    座谈会上,兴义市委副书记市人民政府市长袁建林、兴仁县人民政府副县长黄勇、普安县委副书记县人民政府县长毛仕诚、黔西南州政协副主席望谟县委书记李建勋、义龙新区管委会副主任胡庭洪分别作了招商推介。州人民政府副州长范华代表州政府围绕"宜居福地、宜游胜地、宜业宝地"主题作黔西南州招商推介,使与会嘉宾更加全面了解了的水墨金州整体情况。

    会上,蓝军和中共贵州省委统战部副部长王茂爱分别讲话。蓝军指出,我会与黔西南州有着不解之缘。自2016年4月与中共贵州省委统战部、黔西南州人民政府签订了《关于携手推进黔西南州经济社会发展战略合作协议》以来,我会紧紧围绕黔西南州的发展需求,充分发挥我会的平台与资源优势,在京为黔西南州举办旅游资源专场推介会,多次组织有投资意向的会员企业、合作单位前往黔西南考察,就特色小镇、产业园、一乡一品特色产品、圆梦广场等建设项目进行了深度对接。此次再次带领会员企业分别到义龙新区、望谟县、兴仁县和普安县等地调研考察,并于今天签署战略合作协议,倍感振奋。民贸会将不忘初心,尽心尽力,带动更多会员企业与黔西南结对子,扎实推进签约合作项目的落地工作。

    王茂爱表示,中国民族贸易促进会是个能干事、肯干事、干实事的社会组织,近几年一直关注并支持着贵州,尤其是黔西南州的发展。此次蓝军常务副会长亲自带队,深入基层调研考察,并促成双方合作协议的签署,可喜可贺。希望通过此次战略合作协议的签署,黔西南州要与中国民族贸易促进会密切联系,加强项目对接,认真做好服务,共同促进签约项目的落地、开花与结果,将合作项目做深、做实、做出成效。

    仪式上,我会长助理张辉与义龙新区管委会主任田涛签订了《黔西南州义龙新区现代服务产业集聚因区项目战略合作协议》。我会一乡一品产业辅导中心主任杨子谦与兴仁县人民政府副县长黄勇、中共普安县委副书记县人民政府县长毛仕诚、黔西南州政协副主席望谟县委书记李建勋,分别签订了《一乡一品产业辅导协议》。

    贵州留学人员联谊会(贵州欧美同学会)副会长康冀川,贵州留学人员联谊会联络处副调研员孔祥龙,州政协副主席、州政府副秘书长、州委统战部常务副部长、州政府驻京联络处主任蒋静,州委副秘书长、州文体广电局局长何长锁,州政府副秘书长、喀斯特研究院院长、农工党州支部主任委员魏晓双,州委宣传部副部长、州文改文产办主任、州旅发委(州风景名胜区管理局)副主任、州委统战部副部长张睿,及州委办局负责人,中铁建设集团西南区域经营副指挥汪海民,云国际控股集团董事长张振杰,中铁建设集团贵州分公司经营经理宋飞远,韩国韩中地域经济协会秘书长、中诚环球国际有限公司董事长李海景,美林控股集团董事长、中奥盛世体育有限公司董事长田鑫,云国际控股集团慈善事业发展部理事长张豆豆等,湖南卫视栏目策划刘振东,我会驻会顾问申占华,金融办主任韩浩,政策研究室主任蓝素端,投资贸易促进局副局长蔡丽娜等,中国民族博览杂志社编辑王继红等参加座谈会暨签约仪式。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1