OA系统  
当前位置: 首页 > 民贸服务 > 会员服务
北汽瑞丽借助“一带一路”扎根西南
发布时间:2017-07-20   信息来源:中国民族贸易促进会   
  南亚、东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会近日举行。北汽瑞丽公司携旗下即将推出的中大型MPV——道达V8、皮卡车型——道达K9登陆展馆,同时纯电动SUVEX260、纯电动厢式物流车、电动汽车S30也一同整齐亮相。
  此次商洽会聚集了来自各个地区和国家的不同企业,展示了当前亚洲在制造业、化工业、医药业等众多领域的先进科研技术及生产制造实力。北汽瑞丽公司是北汽集团开启国际化战略之后建设的首家面向海外的汽车生产基地,也是立足西南,放眼南亚、东南亚市场的地区性汽车业务综合平台。
  据介绍,北汽瑞丽公司在2013年成立之初,便将北汽集团多年累积的深厚技术优势与人性化服务理念带到祖国边疆。作为首批国家“一带一路”西南战略中心,北汽瑞丽立志于将中国制造推向世界。
  北汽瑞丽公司党委书记、销售公司总经理刘伟松介绍说,道达V8即将于下半年上市,作为北汽瑞丽推出的首款车型,集合了高颜值的外观设计、宽适的乘坐空间与智能车载系统,满足了公、商务接待及家庭用户的不同需求,特别是在旅游资源丰富的云南,非常适合作为旅游用车。
  以“共创新机遇,共谋新发展”为主题的本届商洽会,立足云南,促进南亚、东南业乃至世界各国各地区的交流与发展,推进着 “一带一路”沿线国家与地区的“互利共享、互惠共赢”。依托北汽集团成熟的战略平台、强大的汽车工业实力、完善的销售服务体系,北汽瑞丽公司作为北汽集团践行“一带一路”建设的先行者,在带动西南地区汽车工业快速发展的基础上,力图起到立足云南,辐射南亚、东南亚国际市场的重心作用,为地方经济发展注入全新的活力,实现突破区域、深化改革、加强企业合作的发展战略。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1