OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
张保和、孙江榕等会领导与会员企业和分支机构代表受邀出席“2016年首都各民族 人士迎春茶话会”
发布时间:2016-01-28   信息来源:中国民族贸易促进会   

1月28日上午,由中共中央统战部、全国人大民族委员会、国家民族事务委员会、全国政协民族和宗教委员会、北京市人民政府共同主办的“2016年首都各民族人士迎春茶话会”在人民大会堂隆重举行。我会理事会主席团执行主席张保和和执行会长孙江榕等会领导与会员企业和分支机构代表受邀出席了茶话会。600余名首都各民族同胞齐聚一堂,共贺新春佳节。会议由全国政协副主席、中央统战部副部长、国家民委主任王正伟主持,全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海,全国政协副主席马飚、齐续春等国家领导人出席了活动。

全国人大常委会副委员长向巴平措在致辞中指出:2015年在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,各族干部群众同心同德,开拓进取,民族地区经济社会事业快速发展,各族群众有了更多获得感,每一位中华儿女倍感骄傲和自豪。同时,他强调,新的一年要进一步巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,不断开创“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的新境界。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031