OA系统  
当前位置: 首页 > 民贸服务 > 会员服务
徐和谊:将继续推动新能源汽车发展
发布时间:2017-07-20   信息来源:中国民族贸易促进会   
    日前,中国蓝皮书论坛在北京诺金酒店举行,本次中国蓝皮书论坛聚焦国内汽车市场,对汽车市场未来发展展开激烈的辩论。在论坛现场,北汽徐和谊表示北汽集团将举集团全部之力继续推动新能源汽车发展,为人类的绿色出行做出应有的贡献。
    据悉,北汽徐和谊在论坛发言环节中表示,北汽集团作为国内新能源汽车产业的先行者,近年来保持了高速增长态势,不断引领自主品牌的新能源汽车事业向前发展。北汽集团旗下的“国民车”北汽EC180上市以来销售火爆,市场供不应求、前不久在上海、北京车展首发的EX400L广受市场关注关注,这表明北汽集团新能源汽车道路的选择是正确的。未来北汽集团仍将继续以差异化产品满足不同层次的消费需求。
    业内人士表示,北汽集团旗下北汽产投和北汽新能源更是携手众多行业合作伙伴成立百亿级“安鹏-中国新能源汽车产业发展基金”,以开放合作的态度推动整个新能源产业链的发展完善,推升市场对新能源汽车的认可度。不仅如此,在北汽集团董事长徐和谊的推动下,北汽集团提前布局智能化,抢占未来关键技术高地,率先对汽车智能化和网联化的硬件技术支持做出部署,实现了部分硬件公关难题。
    北汽徐和谊曾在多个场合公开表示,面对中国制造转型升级的内在挑战与全球市场消费潜力释放的外在机遇,自主品牌需要继续将国际化作为开拓空间、整合资源的重大战略,深度参与全球汽车市场。未来北汽集团将继续走自主品牌的整车独立设计、独立制造之路,让我国自主品牌汽车的研发、制造、营销、服务走在国际前列。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1