OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会举行“同心圆梦▪综援计划”走进内蒙古投资贸易洽谈会
发布时间:2015-12-30   信息来源:中国民族贸易促进会   
  12月29日,“同心圆梦?综援计划”走进内蒙古投资贸易洽谈会在我会机关礼堂隆重举行。来自内蒙古包头市、赤峰市、乌海市党政领导和不同行业领域的企业负责人出席了洽谈会。





        会上,我会副会长郑秋涛代表党组书记、常务副会长蓝军对各位领导和来宾莅临我会表示热烈欢迎。他说,本次“同心圆梦·综援计划”走进内蒙古是继综援计划走进辽宁后,我会推广“辽宁模式”、服务会员企业、协助当地政府参与招商引资工作的又一次在民族地区开展项目扶贫的有益实践。他说,此次项目对接洽谈会要体现以下四个方面的内容:一是对接项目的公益性,二是促进少数民族地区经济社会发展,三是深化同地方政府和企业长效互动合作关系,四是配合当地政府,组织有意愿参与内蒙古经济建设的企业在当地投资兴业。他说,在内蒙古自治区统战部领导的支持下,在有关参与企业的大力配合下,我们定将进一步提升“同心圆梦?综援计划”的品牌内涵,服务于民族地区经济结构调整和转型升级。





        内蒙古民族贸易促进会会长张占忠在会上发言,他对本次洽谈会如期举行表示热烈祝贺。他表示,内蒙古民族贸易促进会将积极致力于民族企业整合、资源优化的帮扶工作,充分发挥地方社会组织联系政府与企业的桥梁纽带作用,创新在新常态下帮扶当地企业拓展发展空间、构建招商引资工作新模式,为内蒙古民族经济发展、民族企业做大做强搭建合作交流平台。
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031