OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
鞍山市市长吴忠琼会见我会会员企业辽宁投资考察团一行
发布时间:2015-10-16   信息来源:中国民族贸易促进会   
  在继9日-10日辽宁省人民政府与我会共同举办的我会会员企业辽宁行交流合作座谈会和与14个市投资项目洽谈对接活动结束后,我会党组书记、常务副会长蓝军、副会长叶长辉率领部分企业赴鞍山市进一步进行项目对接和考察。10月12日下午,鞍山市人民政府吴忠琼市长在胜利宾馆会见了蓝军、叶长辉等一行并举行座谈会。





        会上,吴忠琼说,非常欢迎继9日沈阳交流合作座谈会和洽谈对接会后,各位企业家来到鞍山进一步投资考察。这说明了我们企业家非常务实、认真。吴忠琼就鞍山的风土人情、经济结构、文化资源等作了详细介绍,她说,招商引资对于一个城市乃至一个国家的发展有着十分重要的意义。现在鞍山正处于产业结构调整、大力发展第三产业阶段,她希望我会此行能够为鞍山企业带来更多的发展机遇,提供更好的发展平台并在未来的经济社会发展中转变工作理念,创新城市建设和金融服务实体经济的发展思维。



        蓝军说,鞍山作为全国的花园城市、森林城市无论是经济实力还是文化实力都是非常丰厚的。改革开放以来,辽宁作为我国最大的工业基地之一已经发生了翻天覆地的变化,在新一轮的产业结构调整中,辽宁也必然可以抢占先机,进一步焕发青春和后发优势。他表示,衷心希望本次我会携会员企业走进辽宁,走进鞍山可以认认真真地为当地经济发展提供务实的帮助,作为全国性社会组织,我会也一定会发挥好纽带桥梁作用,责无旁贷的为鞍山提供力所能及的服务。
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031