OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会理事会主席团执行主席张保和出席2015中国(宁夏)国际清真食品认证 合作论坛开幕式
发布时间:2015-09-12   信息来源:中国民族贸易促进会   
  
        9月11日,以“深化合作、互认互通、互利共赢”为主题的2015中国(宁夏)国际清真食品认证合作论坛在宁夏银川隆重开幕。
        我会理事会主席团执行主席张保和等一行应邀出席了论坛开幕式等活动。期间,宁夏回族自治区党委常委、统战部部长马廷礼,宁夏民委主任丁卫东亲切接见了张保和主席。
        中午,宁夏回族自治区党委副书记崔波等领导会晤了张保和主席等一行,并对张保和主席出席本次论坛表示热烈欢迎。张保和代表我会发表了热情洋溢的讲话。张保和表示,我会作为国务院国资委主管的国家一级社会组织,就是要充分发挥好社会组织联系政府和市场的纽带和桥梁作用,配合党委和政府为民族地区经济社会发展、为促进少数民族聚集地区的经济繁荣和百姓生活水平的提高做一些力所能及的好事、实事,并竭诚为宁夏乃至全国清真食品企业及其产品走出去搭建交流合作平台。他希望通过此次合作论坛,能创造更多的机会让更多的国外认证机构和企业家了解宁夏、中国的清真产业和清真食品认证工作发展成就,为未来开展合作奠定良好的基础。
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1