OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
走近时传祥,体悟生活中的奉献精神
发布时间:2015-09-02   信息来源:中国民族贸易促进会   

   为进一步端正员工工作态度,提升工作中的责任感,同时丰富员工文体生活,增强员工之间的互信互认,展现我会蓬勃向上的工作状态,8月17日下午,我会党支部组织会机关全体工作人员参观时传祥纪念馆。

       时传祥,一位普通的山东农民,一位"宁肯一人脏,换来万户净"的掏粪工人,一位有着“毫不利己专门利人”精神的劳动模范。通过参观时传祥纪念馆的实物展览和事迹介绍,我们回顾了他的一生,平凡却伟大的一生。

        参观结束后,我会组织全体人员开展了简短的龙潭湖竞走比赛。虽然天气有些许闷热,但丝毫没有影响参赛选手的精神状态。短短半小时的赛程,你追我赶,赛况异常激烈。最终许慧泉、王计忠、周念武、刘法鸿四位同志并列获得此次比赛一等奖;李涵雯、申思两位同志获得此次比赛二等奖;毛磊同志获得此次比赛三等奖。

       通过此次环湖竞走比赛,希望可以将“团结一心、有序竞争、奋发向上”的运动精神融入到每位同事的日常工作中,进一步提高我会的工作热情和团体凝聚力。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1