OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
中国民族贸易促进会与资邦(上海)控股有限公司 签署战略合作协议
发布时间:2015-08-31   信息来源:中国民族贸易促进会   
      七月的龙潭湖畔,游人如织,洋溢着火一样的热情。7月27日,中国民族贸易促进会与资邦(上海)控股有限公司在北京龙潭公园阳光厅隆重地举行了战略合作协议签约仪式。中国民族贸易促进会常务副会长蓝军与资邦(上海)控股有限公司首席CEO韩瑾代表双方签署了战略合作协议,中国民族贸易促进会理事会张保和主席,中国民族贸易促进会副会长张福阳、郑秋涛等出席签约仪式并见证了协议签署的历史性时刻。
        根据协议,双方本着“着眼长远、互惠互利、合作共赢、共同发展”的原则,将在政府公关协调服务、战略规划制定、重大项目协调、重大论坛等活动领导专家邀请、信息咨询、信用评估、资产配置、金融服务、产品创建、企业征信服务、PPP 合作、研究智库、数据信息中心设立与融资服务、物业经营支持等领域建立全面战略合作关系。在确定战略性合作伙伴关系的基础上,双方在上述合作领域内优先考虑将对方作为合作伙伴,并以资产(包括无形资产)为纽带,进行更紧密、更具有实质性的合作;通过资金、资产等合作、互为战略投资者、并提供优质高效的政府公关协调等服务和产品、开拓新兴业务等方式共谋发展,促进双方战略发展目标的实现。
        在签约仪式上,中国民族贸易促进会常务副会长蓝军表示:中国民族贸易促进会(以下简称“民贸会”)是协调、发展、研究中国民族贸易经济的全国性的跨行业、跨产业、跨地区、跨部门、跨所有制的国家一级社会组织,认真贯彻执行党和国家方针、政策,积极配合党委和政府落实党的民族政策,以“发展民族产业、繁荣民族贸易、促进民族团结、振兴民族经济、构建和谐社会”为宗旨,以提升民族经济竞争力、传承民族文化和促进民族地区经济社会发展为己任,并服务于国家改革开放建设大局和我国的民族团结进步事业,并通过开展协会与企业间交流、战略合作、招商引资、项目对接等活动,为各类民族企业提供多方面的专业的增值服务。 在今天这个好事连连的好日子里,民贸会与资邦(上海)控股有限公司签署战略合作协议,将有助于中国民族贸易的发展。民贸会将以身作则、率先垂范,积极促进双方战略目标的实现。
        资邦(上海)控股有限公司首席CEO韩瑾在发言中讲道:感谢中国民族贸易促进会对资邦(上海)控股有限公司的信任,感谢中国民族贸易促进会理事会张保和主席,张福阳、郑秋涛等副会长出席签约仪式并见证协议签署的历史性时刻。资邦(上海)控股有限公司会按照协议履行好金融、平台搭建、社会责任等义务。
        据悉,中国民族贸易促进会与资邦(上海)控股有限公司三年来一直保持着紧密的关系,双方在众多领域都有着深入的合作,此次在政府公关协调服务、战略规划制定、重大项目协调、信用评估、资产配置、金融服务产品创建、企业征信服务层面的全面战略合作是将双方稳固的关系推向了高潮。
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1