OA系统  
当前位置: 首页 > 民贸服务 > 商务合作
沈阳市与商务部商协会、部署局深化合作座谈会在京召开
发布时间:2016-12-19   信息来源:中国民族贸易促进会   


  12月15日上午,沈阳市与商务部商协会、部署局深化合作座谈会在京召开。本次座谈会由沈阳市对外贸易经济合作局主办,沈阳市外经贸局局长高航介绍了沈阳市情和对外开放情况,并表达了合作愿景。我会辛修明副会长、机电商会、食土商会、外贸发展事务局等相关领导出席会议并分别讲话。沈阳市外经贸局分别与以上4家单位签署了战略合作协议。
  来自沈阳市(区)人民政府、以及工业装备、设计施工、工程建设、食品加工等领域的14家单位共50余人参加了座谈会。此次座谈会旨在深入推进实施新一轮东北振兴战略,加快推动沈阳市外经贸事业发展,提升沈阳与美国及全球国家、地区间经贸合作水平。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031