OA系统  
当前位置: 首页 > 民贸服务 > 商务合作
第二届中国穆斯林企业高峰论坛在冀举行
发布时间:2013-05-03   信息来源:中国民族贸易促进会   
       “第二届中国穆斯林企业高峰论坛“于2009年10月16日至19日在河北秦皇岛北戴河隆重举行。
  本届论坛由中国伊斯兰教协会指导,我会和中国─阿拉伯友好协会共同主办,支持单位是香港中华回教博爱社、辽宁省清真商业食品管理协会、成都市伊斯兰教协会经济发展管理中心,承办单位是秦皇岛正大有限公司、中国管理科学学会培训中心、北京市穆林文化发展有限公司,协办单位是河北省伊斯兰教协会、吴忠市人民政府、甘肃省民族企业联合商会、西安穆斯林企业商会、辽宁抚顺回族联谊会以及北京祥聚斋食品有限公司。
  本次论坛得到全国各族穆斯林积极响应和支持,来自全国22个省、市、自治区各相关政府部门领导、行业组织及台湾地区、旅居法国的穆斯林企业家、清真经贸工作者和社会知名学者、专家、业界人士、媒体等共计400余名人员参加了会议,参会代表中有回族、维吾尔族、东乡族、撒拉族、蒙古族、满族、汉族等各民族人士。在短短的几天会期里,大家欢聚一堂,热情交流,亲如一家,在北戴河度过了愉快而又大有斩获的时光。

参会人员集体合影
  在会前的准备工作中,组委会紧紧围绕“科学发展,持续发展,合作发展,开创民族经济新局面”这一主题,深入调查企业关心的焦点、热点、难点问题,精心策划,严格论证,设计了一系列形式多样、令人耳目一新的论坛活动内容,亮点迭出,大大激发了与会者的参与激情,使整个论坛活动呈现出“团结紧张、严肃活泼”的特点,深受参会者的好评。
  “第二届中国穆斯林企业高峰论坛”是一次团结的大会、和谐的大会、欢乐的大会、富有成果的大会。展望未来,伟大祖国前程似锦。我们的使命崇高而神圣,我们的责任重大而光荣。让我们紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,全面落实科学发展观,深入贯彻党的民族政策,坚持改革开放,坚持科学发展、健康发展、和谐发展,加快构建社会主义和谐社会,万众一心,开拓进取,为推动民族经济的发展做出积极的贡献,把改革开放和社会主义现代化事业推向前进!
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031