OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
中国民族贸易促进会香港分会冠名赞助 “梵高博物馆(共筑香港梦)绘画比赛”
发布时间:2014-11-17   信息来源:中国民族贸易促进会   
        [本站简讯]    7月30日,由香港梵高协会主办、我会香港分会冠名赞助的“梵高博物馆(共筑香港梦)绘画比赛”启动仪式在香港金钟港丽酒店隆重举行。香港劳工及福利局局长张建宗、教育局局长吴克俭及金银业贸易场慈善基金主席张德熙等出席并共同主持仪式。

“梵高博物馆绘画比赛”宣传海报

       
        香港分会自成立以来,坚持关爱社会,热心公益事务,致力于教育及康体事业发展。此次绘画比赛旨在为香港学生加深对“荷兰梵高博物馆”的认识提供平台,以培育学生的艺术兴趣和修养,为学生从小养成艺术人文鉴赏力作了有益的尝试。


2014共筑香港梦 – 梵高绘画比赛”主办单位颁发给中国民族贸易促进会香港分会的感谢状!

 

        中国民族贸易促进会香港分会热心社会公益事业,此次绘画比赛赞助是首次,传递了香港分会回馈社会,报效祖国的精神。
        本次活动在香港分会及其创会会员大嘉国际有限公司及汉声集团合力冠名赞助下取得了圆满成功!

  

民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1