OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军出席中共中央、国务院2014年春节团拜会
发布时间:2014-03-18   信息来源:中国民族贸易促进会   
       中共中央、国务院1月29日上午在人民大会堂举行2014年春节团拜会。党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等同首都各界人士2000多人欢聚一堂,共迎新春。常务副会长蓝军应邀出席团拜会并代表畲族同胞向习近平总书记致以节日的祝福。习近平总书记说,在中华民族的传统节日春节即将到来之际,很高兴看到各族人民其乐融融,欢聚一堂,共迎新春佳节。同时他也祝全国各族人民新春快乐。


        1月29日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2014年春节团拜会。图为中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同常务副会长蓝军(左一)亲切交谈,祝贺新春。
 
 
       1月29日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2014年春节团拜会。图为中共中央政治局常委、国务院总理李克强同常务副会长蓝军(右一)亲切交谈,祝贺新春。
 
       中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平主持了2014年春节团拜会。习近平说:“在中华民族的传统节日春节即将到来之际,我们欢聚一堂,共迎新春佳节。我代表中共中央、国务院,向全国各族人民,向广大工人、农民、知识分子和干部,向人民解放军指战员、武警官兵和公安民警,向各民主党派和工商联、各人民团体和各界人士,表示诚挚的慰问!向全国离退休老干部、老同志,致以诚挚的问候!向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞,向世界各国和各地区的华人,致以良好的祝愿!向关心和支持我国现代化建设的国际友人,表示衷心的感谢!祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福”!

       中共中央政治局常委、国务院总理李克强在团拜会上讲话。他说,春节是中华民族的盛大节日。亲人此时团聚,游子如期归来,家家户户团圆祈福、孝老敬亲,处处洋溢着浓浓的亲情、友情和乡情。这种忘不掉、割不断的文化记忆和家国情怀,生动体现了中华民族生生不息的凝聚力和向心力。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1