当前位置: 首页 > 政策法规 > 地方政策
江西省开展清真食品安全与管理评估工作
发布时间:2015-11-30   信息来源:中国民族贸易促进会   
   为全面总结江西省清真食品安全与管理方面经验和做法,不断改进全省清真食品安全管理工作。近期江西省民宗局正在组织相关单位和专家开展清真食品安全与管理评估工作。评估的内容主要是全省清真食品安全方面面临的新情况,包括全省清真食品产业发展情况,清真食品安全、清真食品市场认证、清真食品行业自律和清真食品产业发展等方面的新情况及清真食品政府监管方面的新举措和清真食品管理法治建设方面的新进展,有关清真食品安全事件发生和处理情况以及事件造成的影响等。评估工作将从工作体制机制建设、政策措施等方面提出解决问题的对策。
  评估工作将充分听取有关人士的意见和建议,使评估工作具有较强的专业性、科学性,确保真实、客观、全面地反映全省各地近年来清真食品安全和管理的相关情况。
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号