OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会常务理事单位开发的免费小微企业云管理服务平台在贵州上线
发布时间:2013-01-04   信息来源:中国民族贸易促进会   

2012年12月27日,我会常务理事单位厦门岜通软件科技有限公司开发的贵州省小微企业云管理服务平台——一款为政府打造、终身免费的企业在线管理专家,在中国中小企业贵州网上线,面向该省广大中小微企业提供免费服务。

    贵州省中小微企业云管理服务平台是贵州省中小企业服务中心在省中小企业局的指导下,经过多方调研确定的。是一个面向该省中小微企业、通过互联网(SaaS模式)提供的企业管理系统软件服务的公共平台。该平台最大的特点是:安全稳定、保密性强、功能强大、终身免费。

负责平台开发的我会常务理事单位厦门岜通软件科技有限公司是专门从事保密软件开发研制的企业,平台已经在10多个省、市使用,经过了上百次升级。用户使用该平台只需通过电脑、上网本等上网终端,登录平台输入用户名和密码即可操作。用户根据自己的需求选择使用管理功能模块,所有功能模块数据无缝连接;平台系统软件的每个模块的数据用户都可以自由下载、自由备份;整套软件的基础信息全程共享,无需重复输入;软件的使用无需安装、无需升级和无需IT维护人员投入。非常适合各类企业尤其是中小微企业使用。

这种以技术为基础的模式,是我会会员为中小微企业服务的一种新的尝试,是服务方式创新的表现形式。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1