OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会与广西北部湾银行签署战略合作协议
发布时间: Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /data/home/byu2303530001/htdocs/data/compile_tpl/article_content_cn_compile.php on line 71    信息来源:中国民族贸易促进会   

2012728上午,中国民族贸易促进会与广西北部湾银行举行战略合作签约仪式。我会常务副会长蓝军、副会长赵飚、广西北部湾银行董事长滕冲、党委书记汤世保、行长赵锡军、监事长黄心煌、党委副书记杨汉平、副行长刘健平、副行长谢和民以及国投开元(北京)文化投资有限公司董事长张敏杰、行政总裁杨怀民、河北旺隆集团董事长苏志勇出席签约仪式。

仪式由赵锡军行长主持,蓝军常务副会长和滕冲董事长分别致辞。蓝军常务副会长对广西北部湾银行加快发展取得的巨大成就表示祝贺,对双方合作发展的美好前景表达了期盼和祝愿。滕冲董事长介绍了北部湾成立以来取得的成绩以及战略发展情况,对我会与北部湾银行搭建双赢发展平台、实现成功合作表达了信心。

随后,蓝军常务副会长与滕冲董事长分别代表双方签订了战略合作框架协议。

协议的签署,标志着我会与北部湾银行战略合作伙伴关系的建立,是我会实施“社会效益和经济效益”同步发展战略的重要举措,对我会支持中国少数民族地区经济发展和东盟自由贸易区文化、经贸交流,服务国家南海发展战略等具有重大战略发展意义。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1