当前位置: 首页 > 政策法规 > 地方政策
湖北省恩施自治州再添动力措施全力推进武陵山片区区域发展与扶贫攻坚战略
发布时间:2013-11-08   信息来源:中国民族贸易促进会   
       近日,湖北省恩施自治州召开州连片特困地区区域发展与扶贫攻坚领导小组会议,研究部署全力推进武陵山片区区域发展与扶贫攻坚战略工作,领导小组48个成员单位主要负责人参加会议。会议听取了州武陵山办关于国家和省州推进武陵山片区区域发展与扶贫攻坚战略进程情况的汇报,州交通局、州发改委等6个成员单位负责人在会上作交流发言。会议要求要进一步统一思想,再添动力措施,全力推进片区区域发展与扶贫攻战略的实施。
       会议充分肯定了全州抢抓政策机遇,在全力推进片区区域发展与扶贫攻坚工作中取得的重大成绩。会议认为,国家武陵山片区区域发展与扶贫攻坚战略启动实施以来,国家相关部委和省委省政府高度重视,措施有力,各项推进工作取得了明显成效。  
       会议要求,各成员单位要进一步贯彻落实全国政协副主席、国家民委主任王正伟视察恩施时的重要讲话精神,依据国家《武陵山片区区域发展与扶贫攻坚规划》结合恩施州的具体实际,搞好《规划》的细化修订工作,切实增强做好《规划》实施的责任感和使命感。要深入研究国家和省关于片区的各政策措施,努力在产业发展、社会发展和基础设施建设等方面取得重大突破,全力推进片区区域发展与扶贫攻战略的实施。
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号