当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
2010年度工作总结暨表彰大会在京召开
发布时间:2011-01-18   信息来源:中国民族贸易促进会   
  1月13日,我会2010年度工作总结暨表彰大会在会议室隆重召开。会领导贺黎明、刘延宁、蓝军、张峰、李宏伟、吴晓静、张福阳等出席会议,我会全体员工参加了会议。
    会议由副会长张峰同志主持。常务副会长兼秘书长蓝军做了题为“把握机遇 迎接挑战 创先争优 服务至上 坚持市场化方向推动我会又好又快科学发展”的工作报告,他指出,2010年在各级领导的关心和帮助下,经过全会干部职工共同努力,我会基本完成了年初制定的总体工作任务,并取得较好成绩。但工作中仍存在问题和不足,今后应保持清醒的头脑,对问题加以重视,认真解决。2011年是我国“十二五规划”开篇的第一年,也是我会承先启后,谋求长足发展的关键一年。全会要团结协作,努力实现2011年“完善组织治理、加强自身建设;推动会员发展、坚持增值服务;注重抓大放小、建立长效机制”的总体工作要求。
    刘延宁会长为2010年度优秀员工颁发荣誉证书,会领导与优秀员工合影留念。
  最后,贺黎明会长做总结发言,她对本年度各部门工作业绩的取得给予充分肯定, 希望大家在会领导班子的带领下,再接再厉,继续发扬“实干与干实”的工作精神,把2011年度各项工作做的更好,做大做强民族经贸事业。
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号