OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
第四届中国(长沙)国际食品博览会暨快乐美食嘉年华活动隆重开幕
发布时间:2009-10-14   信息来源:中国民族贸易促进会   

 由我会主办的第四届中国(长沙)国际食品博览会的主体活动之一——首届快乐美食嘉年华活动于10月3日在长沙橘子洲公园隆重拉开帷幕。本次美食娱乐盛宴从10月3日持续至11日,分别在橘子洲公园、黄兴广场、烈士公园、贺龙体育广场同时为长沙市民带来各种视听和味觉盛宴。

  快乐美食嘉年华是本次会展的亮点之一,是第四届食博会“以展带节,以节促展”市场战略的创新尝试。活动开始正值我国传统中秋佳节,无数孔明灯带着美丽的祝福冉冉升起,将天空装扮得格外热闹。金卤灯下,湖南长沙橘子洲喷泉广场人流如织,160面大鼓齐奏盛世的乐章,在万人齐唱《东方红》的宏伟歌声中, 2009第四届中国(长沙)国际食品博览会暨快乐美食嘉年华活动正式开始,其中56个民族歌舞表演、巴西桑巴舞等世界各国风情展示赢得了游园观众的阵阵掌声,之后还举行了以歌颂伟人、歌颂祖国60年华诞为主题的音乐会。

  本届美食嘉年华期间,各种精彩节目将在橘子洲头、黄兴广场、贺龙广场、烈士公园同步上演,橘子洲公园有民族风情表演、巴西桑巴舞、街头艺术创作;烈士公园有京剧、湘剧、木偶、皮影等非物质文化遗产展示;贺龙体育广场将举行首届长沙国际啤酒节、群众舞林大会、家庭烹饪比赛;黄兴路步行街中心广场将举行街头近景魔术、音乐啤酒广场、狂欢派对演出、“食全酒美”形象代言人辣妹子评选、街舞比赛,同时还将在黄兴广场、贺龙广场、烈士公园同时举行国内外风味小吃展,美食嘉年华活动将全面展示星城长沙浓郁的三湘文化和多彩的时尚生活。

橘子洲公园:民族风情表演(一)

橘子洲公:园民族风情表演(二)

橘子洲公园:民族风情表演(三)

橘子洲公园:专场音乐会

烈士公园:花鼓戏《刘海砍樵》

  

民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1