OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会隆重召开媒体营销专业委员会筹备工作座谈会
发布时间:2009-08-21   信息来源:中国民族贸易促进会   

3月26日上午9时,我会媒体营销专业委员会筹备工作座谈会在河南大厦会议室隆重举行。国家相关部门领导、业界专家以及我会领导30余人出席了会议。

       我会常务副会长兼秘书长蓝军同志首先在会议上致辞,他指出:随着科技的发展和产业变革,媒体营销已影响和渗透到生活的各个方面,促进和推动了传统营销模式变革,发展机遇难得,发展潜力巨大。由于缺乏相关的法律法规和专业组织机构,我国媒体营销发展问题较多,进程较为缓慢。蓝军会长希望通过成立媒体营销专业委员会,规范和引导新兴产业的成长,增强我国媒体营销行业的整体竞争力,推动其走上规范化、专业化的科学可持续发展道路。会议就媒体营销专业委员会今后的发展思路、发展方向、运作模式、开拓战略广泛听了相关部门领导、业界专家的意见和建议,并就共同关心的问题分别从政策、市场、运营等各个方面进行了讨论、分析和论证,为专业委员会未来的工作总体明确了方向和思路。

       作为我会媒体营销专业委员会筹备工作的战略指导会,此次会议不仅提出了具体可行的工作指导和建议,同时得到了行业内及相关产业广泛的重视和关注,收到良好的社会效益,为我会媒体营销专业委员会的顺利组建和高效运营奠定了良好的基础。

媒体营销专业委员会筹备工作座谈会现场

国家工商总局机关党委副书记胡明生(左四)、中国消费者协会副秘书长武高汉(右二)、我会常务副会长兼秘书长蓝军(中)出席座谈会

全体参会人员合影

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1