OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
2009中国(长沙)国际食品博览会战略研讨会在我会隆重举行
发布时间:2009-08-21   信息来源:中国民族贸易促进会   

12月16日上午9时,2009中国(长沙)国际食品博览会战略研讨会在我会五层会议室隆重举行。来自国家商务部的领导、业界专家、国际展会公司、优秀企业代表以及我会领导参加了会议。

        会议听取了汪培建同志对历届中国(长沙)国际食品博览会具体情况介绍,李铭新同志对2009年中国(长沙)国际食品博览会的总体构想;听取了商务部领导、业界专家、专业展会公司以及食品行业代表就如何办好2009中国(长沙)国际食品博览会的指导和建议;就共同关心的问题分别从政策、市场、运营等各个方面进行了讨论、分析和论证,确定了博览会的总体思路和工作方针。会议还向我会专家委员会顾问颁发了证书。

        此次研讨会是我会喜迁新址后首次召开的高规格研讨会,也是我会为成功举行2009中国(长沙)国际食品博览会的战略指导会,予会领导、嘉宾集思广议,高屋建瓴,提出了具体的指导和建议,为博览会总体筹备工作的高效有序进行奠定了良好的基础。

会场全景

我会执行会长戴中久颁发专家顾问证书

全场合影 

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1